***

Моё счастье ушло… Растворилось туманом…
Дрогнув, ветвь золотой уронила листок…
Обещания осенью пахнут обманом,
Тихой грустью в ночи недописанных строк…

Ты уже не вернешься, я знаю…  Я знаю…
Тебя рядом не будет… Тебя не обнять…
Твоих глаз голубых… как же их не хватает!
Целый мир я за них согласилась б отдать…

А жизнь дальше мчится, кружась и петляя.
Ее смысл, увы, не дано нам понять…
У тебя там Весна - здесь зима наступает…
Счастье мне не догнать…да и что догонять?

Оно словно пугливою хрупкою птицей
Вмиг с ладошки моей упорхнуло в окно…
Я хочу лишь сказать – счастье вы берегите!
Берегите его, пока рядом оно…


Рецензии