Мне, наверное, лучше тебя не знать

Я не знаю, что делать и как мне жить,
Просто стало так сложно тебя любить,
Просто стало так сложно тобой дышать.
Мне, наверное, лучше тебя не знать.

Мне, наверное, лучше тебя забыть,
И пусть буду одну за одной курить,
Научусь я о ком то другом мечтать.
Мне, наверное, лучше тебя не знать…


Рецензии