***

Любви моей завяли лепестки -
Холодный ветер одиночества их губит,
Она уснула, ждут тепла ее ростки,
Когда твой голос вновь ее разбудит.

Скорее пусть пройдут забвенья дни,
Больное сердце счастья не забудет,
Ты только телефон мой набери,
Вновь для тебя одной оно лишь биться будет.


Рецензии