Слеза горячая моя

Слеза горячая моя
Мне щёку обжигает.
Сегодня ночью плачу я
О том, о ком мечтаю.
Зачем я думаю о нём,
Ведь ясно, что не мой он.
А слёзы всё текут ручьём,
Прогоняя сон мой.
10 января, 2006


Рецензии