Ты засыпаешь вдалеке

А я скучаю по тебе,
И вечер обращаю в грусть,
Ты засыпаешь вдалеке,
И я к тебе во сне явлюсь.

Срывая звёзды, как цветы,
Душа в букет их соберёт,
И там, где засыпаешь ты,
Росой положит на порог.

Пройдусь улыбкой по губам,
И незаметно ускользну,
Когда проснёшься, где-то там,
Где я остаться не могу.

И звёздной ночью, снова я,
Спешу увидеться с тобой,
Где ты уж дремлешь без меня,
В надежде встретить образ мой.

Мы ждём и провожаем дни,
Тоскуя вечером опять,
Нам ночь с тобой зажжёт огни,
Чтоб нам друг друга отыскать.


Рецензии