Мистер

Вы, наверное,  спутали столик,  почтенный мистер…
Я пью виски, к чему этот мерзкий  фруктовый грог?
Вы  узрели на мне пеньюар под  накидкой флиса?
Или стройную ногу, обвитую в черный  чулок?
Ах, оставьте свои драгоценные с огранкою фразы,
Слишком много ванили, меня с нее с детства мутит,
Я люблю помолчать  и ращу в голове метастазы
От поэзии  Бродского и мелодий Джузеппе Сарти.
Отряхните рукав белоснежный, я  сбила пепел
На  сорочку, он выжег дыру в ней. Теперь и впредь
Не садитесь так  близко к огню, вы - сухая мебель,
И от жара рискуете вспыхнуть в момент и сгореть.
Не хочу гнать взашей вас глумливым и громким свистом,
Хоть порой этот способ «отшить»  и весьма неплох.
Вы, наверное, с кем-то меня перепутали, мистер,
Я пью виски со льдом, ни к чему мне ваш сладкий грог…


Рецензии
Чего-то ты тут гору декадантского чего-то нагородила... Надо бы размер просчитать аккуратно, если, конечно, тут к размеру что-то привязано. В конце надо писать "ни к чему". А вообще - молодец, движешься в правильном направлении, от сиюминутного к вечному :)))

Вадим Куняев   22.07.2012 00:20     Заявить о нарушении
пасиб. все исправлено)))

Татьяна Анучина   23.07.2012 14:57   Заявить о нарушении