Передоз

Что-то рвота и понос,
и суставы ломит,
значит нынче передоз
сердце не догонит.

Я из точек лью кубы,
меньшее не держит
и скупаю у барыг,
снег,давно не свежий.

Что-то дорог нынче снег,
а карман так беден.
Жив сегодня человек,
дай Бог не последний.

В голове ритмично пульс
доза,доза,доза
и ни как ведь не сопьюсь,
в водке нет наркоза.

Хоть бы точку,лучше две,
дьявол держит душу.
Дай мне Бог чтоб осмелел,
договор нарушил.
ПОДОРОЖНИК.
16.2.10.


Рецензии