При поцелуе

При поцелуе закрыты глаза..
Ведь душа в глазах.. Я душою чую
Как два сплетаются языка
В горячем, по-взрослому, поцелуе..

Ведь мы прям как дети.. Но любим душою!
Порою не ценны забавы плоти..
Главнее то, что ты рядом со мною
Я тебя поцелую.. ты будешь не против..

Ты закроешь глаза, но не вижу я это,
Вкушая сладость твоих нежных губ.
Это чувство пьянит.. Словно как под запретом
Касанье по телу твоих нежных рук.


Обниму тебя крепче... как просто подругу...
Но так счастлив больше ни с кем я не буду..


Рецензии