Лежит в постели девушка

Лежит в постели девушка,
В подушку слёзы льёт,
Зачем же она верила,
Что кто-то её ждёт
В другом районе города,
Думая о ней...
И тучи лезут с Запада,
Но нет совсем дождей.
И в эту ночь не льют они,
А плачет лишь она -
Та девушка, которая
По уши влюблена.
Но горьких слёз не надо лить,
Всё будет хорошо,
Ведь счастлив тот, кому любить
Хотя бы есть кого.
Лежит в постели девушка,
В подушку слёзы льёт,
А ты не плачь, хорошая,
Ты верь, и всё придёт!
6 декабря, 2005


Рецензии