Улыбнемся

Медленно, покачивая бедрами,
К микрофону чародейка шла.
Пианист не взял еще и до – ре – ми –
Знатоки уж пели ноту ля.

Ля – ля – ля и в этих звуках слышалось –
Выходить на сцену ей не раз.
Знатокам созвучье сразу виделось:
Лунный сад и страстной ночи джаз.

Медленно, покачивая бедрами,
К микрофону чародейка шла.
Пианист не взял еще и до – ре – ми –
Всем понятно – песня хороша.


Рецензии
Остановились,наверное,на том.Дальше песни не было.

Ирина Давыдова 4   21.07.2012 21:44     Заявить о нарушении