Рви

Ты меня изувечил.
Что ж, не останавливайся.
Выключи свет, задуй свечи.
Входи, располагайся.
Старый добрый незваный гость
Я по таким как ты скучал.
Все от меня убегают прочь
Хоть я и виду не подавал.
Но не будем о грустном
Ты ведь здесь не спроста.
Не из-за одинокого чувства
Пришёл сюда, да?
Я знаю зачем ты здесь.
Ты пришёл издеваться
Выжечь на спине моей крест
Начинай, я не собираюсь ругаться.
Можешь резать глубокие раны.
Можешь рвать их сколько есть сил
Делай что хочешь. Бросай камни
Главное чтобы ты меня не убил
Вымести всю злобу на мне
Я козёл отпущения.
Я яркий своёт в твоём темном окне
Я глухой писк о спасении.


Рецензии