Смотрю в окно, а в нём Луна

Смотрю в окно, а в нём Луна
Печально смотрит на меня,
Она ведь прямо как и я,
Очень одинокая.
Смотрю на звёзды, а они
Льют холодный свет.
"Почему не вместе мы?"
Не дают ответ.
Но вот одна из них летит,
Спешит скорей упасть,
И мне сердечко говорит
"Надо желанье загадать".
Моя мечта сейчас одна -
Хочу с ним рядом быть.
Пускай летит моя звезда,
Чтобы желанье выполнить.
28 ноября, 2005


Рецензии