***

А.Л. посвящается.

Струна во мне звучит, не угасает,
Мой черный человек в окно стучит,
Нет, не любовь мою он забирает,
То колокол по прошлому звонит.

Не разглядел в глазах твоих обмана,
Игрушкой стал поломанной, забыт,
Чем глубже и сильней на сердце рана,
Тем горше и сильней она саднит.


Рецензии