Комок

Упало
Остыло
Пропало
Простыло
Продуло
Как пуля
Из дула
Кайфуя
Пробилось
Наружу
Свалилось
И в лужу
Обратно
Не хочет
Стократно
Схлопочет
Под ноги
И шины
Пороги
Вершины
Летело
Сияло
Хотело
Мечтало
Болело
Любило
Терпело
Без силы
Ждало
Трепетало
Ушло
И кричало
Жалело
Пыталось
Упало
Осталось
Назло
Этой грязи
Ползло
Восвояси
Вкатилось
Обратно
Забилось
Так жадно
От страхов
Зловещих
Как птаха
Щебечет
Уют
И не мутно
И стук
Поминутно
Гнилое
Чернеет
Чужое
Стареет
В покое
Без смысла
На бое
Зависло
Но что-то
Не так
Какой-то
Чудак
Нечаянно
Словно
Отчаянным
Словом
Стремился
Назвать
Решился
Сказать.

Но разве
Вот этот
Из крови
И боли
Стертый
Комок
Называется
Сердцем?


Рецензии