Ошибка

Сегодня у тебя денюха,
а у меня такая не пруха
в голове кавардак
не могу не как понять.

Что к чему и как?
как почулилось так
что оказались мы в разных мирах
ты теперь не со мной, да и я с другой.

Он обнимает тебя,целует любя,
шепчет на ухо нежные слова
и только сейчас понимаю,
что на его месте должен быть Я.


Рецензии