Про спорт

Пальцы тоненькие, маленькие.
Ну и как ты занималась плаванием?
А где твои широкие плечи?
Короче, крыть тебе нечем.
Все было вот так, наверное:
В воде ты сочиняла стихотворения,
Играла в куклы и домики.
Белоснежка и гномики -
Была любимой сказкой.
Нет, плавала ты напрасно.
А я, такой из себя герой спорта,
Мышцу качал упорно:
Штанга, велосипед, бег.
Хотя был и не лучше всех,
Но был. Я ж - не дебил.
Спортсмены часто между собой встречаются,
Не только  когда качаются.
Так и мы. Сразу скажу, встретились случайно.
Была, правда какая-то тайна...
Я тогда не выжал свои килограммы, 
Я покрылся потом.
Хорошо, что в зале не было народа.
В итоге я поборол страх,
Но утонул в твоих глазах...


Рецензии