Прощай

Я была тебе слишком верной
Любила любовью безмерной
Отдавала часть своей души
Строила замки и миражи
Верила в счастье бесконечное
Но твоя ложь безупречная
Я и сейчас верю любви
А тебе просто говорю уходи
Не снись больше,не надо
Я тебе уже не очень рада
Ты стал абсолютно чужой
Иди-разрешаю к той другой
Которая тебя обманет
Но тебе миром станет
Ты же так ей веришь
Тебя совсем не изменишь
Чудовище не меняется
Только чувствами играется
Прощай скажу уходя
Льется мелодия дождя
Последняя как этот глоток
Просто вышел твой срок...


Рецензии