Люби ее

Рыба уходит на нерест не в середине июля,
Но это, пожалуй, не важно, [ты знаешь об Этом.]
Мне бы хотелось, чтоб ты полюбил такую,
От которой бы ты не смотался однажды.

Вы бы жили бок о бок напротяжении долгих лет,
Она бы встречала и провожала тебя, как все люди,
Ты б не выпрашивал у нее внеочередный минет,
И уверен был в том, что она тебя не осудит.

Даже если бы и изменял, то начистоту,
И она бы прощала тебя потому что так любит.
Потому что не верит в какую-то суету,
Вы могли бы быть счастливы,
Как бывают счастливыми люди.


Рецензии