Хозяйка медной норы

Из моего цикла ЭЛЛЯДСКОЕ....


Хозяйка одной медной норы,
Там полным - полно металлолома,
Не любила людей - вот воры,
С ними сплошные обломы....

Всякий рад в её нору залезть,
И спереть на продажу хлама,
Драгметаллы уважают и  медь
Но как добыть это, всё без обмана?

Но ей скучно одной коротать,
Где найти ей с мозгами дебила?
Стала дамочка вдруг подмечать,
У норы часто трётся — Данила.

Он не с тачкой, не с самосвалом,
А с блокнотом и ручкой ходил,
Рисовал схемы, где медь и лом,
Тем хозяйку слегка зацепил..

Захотела и враз заблудила,
Забрала в свою нору, в подвал:
Будешь  со мной ты Данила,
Ты в подземное царство попал.

Кстати, тут есть  развлечение,
Из камня цветы вышибать
Коли есть у тебя вдохновение,
Можем оптом мы их продавать...

Но Данила под нос ей бумаги,
Там, где подписей тьма и печать:
Твоё место в ближайшем овраге,
Я хозяин норы, твою мать.

У тебя нет лицензий, кадастра,
Под землей недра нашей страны...
Тебе доллар я дам на лекарство,
И пошла прочь из этой норы.

Выть и плакать не стала хозяйка,
Превратила Данилу в фаллос,
Вход норы задраив на гайку,
Легко решила наездный вопрос.

С тех пор, по миру идут разговоры,
Ходят бродят,в толк не возьмут,
Куда делись, те медные горы?
И вообще, кто нагрел руки тут?

Почему, вроде, там что-то было?
И куда это,  кто-то всё слил,?
С кем работал, тот рейдер Данила?
Сколько денег здесь? И кто наварил? 


Рецензии