Выбор

Биться в истерике, биться в истерике,
В лапы отдаться забытой мистерии,
И до разрыва последней материи
Биться в истерике, биться в истерике.

Чёрные птицы и ночи холодные,
Звёзды пленяют печаль благородную,
Разум не примет толпу сумасбродную,
И не пугают шакалы голодные.

Чуждую душу питают потерями,
Прячут свободу, за верой – безверие...
Как не забыть, что такое доверие?
Нужно ль бороться? Иль жить в другом тереме?


Рецензии