Не зря..

Не зря нам в жизни испытания даны,
Не зря проходим через все преграды...
Должны мы научится то ценить,
Что нам судьбой дано в награду...
Должны мы научится в такт дышать,
Должны ценить всю сладость поцелуя...
И только об одном вдвоем мечтать,
И слышать каждое "тебя люблю я..."
Встречать рассвет и провожать закат,
Укутавшись с тобою в мягкий плед...
И ночью в небе наблюдать парад
Манящих звезд, летающих камет...
А утром, пока город еще спит,
Пройти по мокрой от росы траве...
Послушать вместе, как ручей журчит,
Увидеть солнечные блики на воде...
Пусть раньше мы не видели вокруг
Той красоты, что всех нас окружает...
Но если есть любимый человек, то вдруг
Весь мир он для тебя преображает...


Рецензии
Замечательно, трогательно и очень красиво написано! Умничка просто!:)

Маслова Ольга   08.11.2012 23:23     Заявить о нарушении
Оленька, спасибочки )))
Скучаю :-*

Илона Злобина   22.12.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.