Растрёпанные волосы, и юбка до колен

Растрёпанные волосы, и юбка до колен,
А в пальцах сигаретка. Кто она теперь?
Хорошею девчонкой когда-то ведь была,
Училась на пятёрки и водку не пила.
Теперь стоит и ловит тачки по модней.
За деньги она "любит" богатеньких парней.
Что же с ней случилось? И в жизни что не так?
Любви и денег нету, а больше ей никак.
Пройдут года и снова увидим мы её:
Причёсанные волосы и юбка ничего.
А всё равно мы знаем кем она была.
И в жизни ничего он не нажила...
осень, 2005


Рецензии