***

А.Л. посвящается.

Твоей природы мне не изменить,
Ты вызываешь лишь желанье,
Что я не в силах победить,
Чтоб облегчить свое страданье.

Боюсь ли я измены, нет –
Другой с тобой побудет и забудет,
Цветочек нежный мой, по жизни свет,
Как я люблю, никто любить не будет.


Рецензии