Молчит пространство. А чего я жду

Молчит пространство. А чего я жду?
Какого знака, голоса какого?
Чего по кнопкам тычу бестолково,
Услышать чтобы «Я  сейчас приду.
Приду сейчас, ставь чайник, и поесть
Мне собери, я так проголодался…
А день совсем сегодня не удался,
Как говорят – не день, а просто жесть».
Ты это скажешь, но не мне, увы,
Придешь  в уют, где чайник закипает…
И соль случайно кто-то рассыпает,
К обычной ссоре, избежав молвы.
А мне то что, я не включаю газ,
Зачем мне чайник, лучше выпью водки…
Дожди, дожди.. осенние погодки…
Смотрю в окно, а там закат погас.
И тишина ночная настает.
И мне полегче - дОлжно спать ночами…
А что с тобой сегодня промолчали-
Такой судьбы задуман подлый ход. 
20.07.12


 


Рецензии
Я выпью тоже,но не просто так
Сощлюсь на не приятную погоду,
А если честно,всё-таки суббота
Любое настроение пустяк

Цветовод   25.08.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.