Вечером по городу девушка идёт

Вечером по городу девушка идёт
Вдоль домов по улицам, а где-то её ждёт
Паренёк красивенький с букетиком цветов.
Но жаль, не он герой чудесных её снов.
И не дождётся парень тот милую свою,
И не создаст он с ней теперь крепкую семью.
Не нужен парень этот ей, не нужен, хоть убей.
Умчится счастье от неё, как стая журавлей.
Ведь любит он её так сильно, и сердцем и душой.
За что же жизнь так наградила его такой судьбой?!
И бросит парень цветы на пол: растопчет и уйдёт.
Так лучше, так ведь ей и надо - новую найдёт!
осень, 2005


Рецензии