Нежность

кроме прочего
я хотел бы видеть тебя сегодня ночью
богиню
лунную
я хотел бы выпить твое тело
тонкими
струнами
и что бы ни случилось там дальше
все будет наверно без крови
и может быть даже без фальши

(15.12.08)


Рецензии