Линч

Но
Яяя
Я
Не вижу ничего
Закройте глаза мне
Листки, листки, листки
Волосы
Сигарета
Вещь. В руки
Надежда
Голоса,
Глосса голоса голоса
Запятые, мир. Собаки
Давно ничего не было
Похоть, надежда, собаки
Семья, самое главное
Тесно, листки, волосы, голоса
Очки, собака, деревья
Снег, снег, снег
Пальцы, могущество
Руки тянутся, смять бумажку
Темно и душно и тесно
Снег на улице
Я здесь и здесь и здесь
Запахи, нет, мир, бумажный лист
Все и так ясно
Тесно и еще что-то красное
Поезда, музыка, мир, совокупление
Много запятых
Собаки
Скоро пройдет
Железо едет
И едет и едет и едет и едет
Куриииим на лавочке сидим
Со старухами
С собаками
С малышней
С обезьянами
За решеткой, с винтовкой за пазухой
В пальто, с ножами, с камнями,
С револьвером
С одним патроном
на двоих
на троих
и может быть еще кто-то подойдет.
Под водой, на рельсах. Дрель.
Ветер.
Ветер.
Ветер.
Большое ничего
Только ветер после нас
Одна минута, несколько минут
Гаснет свет, совсем погас
Кино кончилось, пойдем ужинать
Пойдем домой, пойдем куда-нибудь уже
вечер, а скоро ночь
пойдем ужинать, одевайся, нам пора
нам пора, только ветер, а мы на лавочке, только ветер, а мы курим, только ветер
а нас нет, только ветер, тела валяются в хаосе бессмысленных снежинок
до свидания мир, до свидания реальность, до свидания родители, до свидания
смерть, до свидания я
на эскалаторе въезжаем в каторгу вечности, сколько часов пройдет там, где нет времени
сколько шагов сделать туда, где нет пространства
тела, тела валяются
и только я, только я остался.

(14.12.08)


Рецензии