Бог любит нас!!!

Еф-1/4 «Так –как Он избрал нас в Нем прежде создания мира,
 чтобы мы были  святы и непорочны пред Ним в любви»


Еще на небе не зажег Ты звезд,
В пустых галактиках тоскливо и темно,
Земля в младенчестве нагом ,не знала слез,
И ветру в пустоте носится суждено.

Ты заполнял водой моря,
Хребты земли, Ты созедал Святой Рукою,
И Знал когда на этот свет явлюся – я!,
И весь мой жизни путь - расписан был Тобою!

До сотворения времен,
Мой Бог, меня уже любил Ты!
Ты знал мой каждый детский сон,
И по весне цветы дарил Ты!

В беспечной юности, берег меня от зла
Рукой Отцовской направлял в ученье,
В моменты жизни, где царила мгла,
Ты спас меня и даровал спасенье!

Как радостно мне жизнь Тебе отдать,
С Тобой веду я разговор неслышно,
Ты мне Советник, Друг, и Господин,
И мне за краешек одежд, Твоих  держаться нужно!

Я так слаба, порою не хватает сил,
Одна надежда на Тебя, о мой Спаситель!
К Тебе душа взывает -защити!
Устрой в ней для Себя   свою обитель!


Мне в этом мире очень сложно быть!
Бездушье, черствость дух мой угашают,
Молю Тебя ,мой Бог–дай силы жить!
Служить Тебе, дающему спасенье!


Рецензии