Шуточные стихи на Чернышеву

Автор оригинала: http://stihi.ru/avtor/ingvara               
                Пол.
                Инга Чернышева.
                О,это фото на полу
                Перед компьютером и вебкой
                Я на полу иль на валу
                Перед окном ли,перед веткой

                Иль в ванной или у дороги
                Везде я украшаю фон
                Хочу воспеть я эти ноги
                Красивые со всех сторон!


 Шуточные стихи.
  В зоопарке.

Была однажды в зоопарке,
Когда стоял осенний день,
Не слишком блеклый и не яркий
И было мне гулять не лень.

Смотрела всё: макак, павлинов,
Жирафов, зубров, волков, змей.
В конце своей дороги длинной
Свернула я с прямых аллей.

Лужайка, травка, склон пологий,
Поодаль в луже бегемот...
Вдруг рядом вижу ЭТИ НОГИ,
А сверху ног - жующий рот.

Не просто ноги - а столбищи,
Четыре штуки, вот те крест!
И рот, который пищу ищет,
И с веток листья рвёт окрест.

Рванула я, что было силы,
Вперёд, до первого мента...
Потом мне только объяснили:
У этих ног есть два хвоста,

И голова есть и два уха -
Огромных серых лопухов,
Что это слон был, а не муха.
Не знала я, что слон таков.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.