В историю

По скончанию жизни,
Обретём бесконечность,
Отыскав правдивость,
В чьих-то запретах.
Не страшит даже ад,
Привыкших к поту,
Страшно может быть только там:

"Где теряется рассудок здравый,
Набирает не правильно подобранные краски мир,
И тот, кто не адекватен и болен -
Стал всем нам новый кумир"...


Рецензии