Я по прежнему, искренне верю

Бесконечное небо над елью,
Разгорелось звёздным огнём,
Я надеюсь конечно и верю,
Что не зря мы на свете живём.

Дни считаем, как мятые деньги,
И  меняем на мелочь года,
А   влюбившись наивно, как дети,
Забываем себя иногда.

Разрисованы карты штрихами,
Неизвестное, манит нас  ввысь,
Мы  пытаемся даже стихами
Приукрасить нелепую жизнь.

Что-то было, чего-то не стало,
Мы вперёд продолжаем бежать,
Тридцать лет словно в бездну упало,
И под пылью осталось лежать.

Бесконечное небо над елью,
Звёздным блеском сверкающий мир,
Я  по прежнему, искренне верю
И ловлю пролетающий миг.

Там мальчишка остался наивный,
В том потерянном мною вчера,
Снова  хочет быть в жизни счастливым
Всем желая любви, и добра.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Просто, ясно и музыкально. Получил достаточное эстетическое удовлетворение.

Семён Агарин   01.09.2012 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   01.09.2012 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.