***

Приезжай, ничего не надо,
Мне бы только увидеть тебя,
Блеск глаз твоих - вот награда,
Как средь ночи искринка огня.

Знаю, даже с другим ты будешь,
И ему свой восторг даря,
Все равно моих губ не забудешь,
Что так нежно ласкали любя.


Рецензии