очки

Лапочки,
Трое детей у папочки.
Любили смотреть, дочки
Как улетают бабочки.
Ели суши, китайские палочки.
Отказали почки,
Сворачиваем лавочки.
Повзрослели дочки,
Вредные привычки.
Там сохнут косточки,
Мазок и кисточки.

А у одной из них, такие ямочки.
Миниатюра - Волки и Ласточки.


Рецензии