Безвременье

Прокрустово ложе законопослушных манкуртов,
ведет к укороту свободолюбивых и редких,
властительство сучьих элит,
под охраной сучат-каракуртов,
пирует на тризне по мифу о дикости предков,
Тень Васьки блаженного каликой веси обходит,
веригами глухо звеня по забвенным селеньям,
Гугнивые пастыри сонно на храм собирая,
склоняют к смирению стадо,что было народом,
Бесстрашные тати слюнявя бумажные деньги,
смеются над дуростью масс,расстающихся с златом,
Ни сон и не явь,на земле утвердилась,то смута,
Дитя безразличных безумцев,презревших Отчизну.


Рецензии
Шикарно, гениально мне очень понравилось)
с уважением к Вам, Алла.

Алла Калялина   29.07.2012 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Алла за понимание.

Графомэн   29.07.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.