Диалог с моей любимой миледи 1

Диалог с моей любимой девушкой.
(совместное написание)

-Дорогая...о чем ты думаешь сейчас?
-О том, как с тобой побыть хотя бы час...
 А ты, родной, в каких раздумьях?
-О нашем будущем, о детях...
 Ведь ты со мной. Ведь не уйдешь?
-Конечно нет, какой же бред несешь!
 Тебя всем сердцем возлюбила!
-Боже...дрожь...как это мило...
 Как ждал тебя...ты вновь моя!
-На небе ярче загорелась звезда,
 Одиночество ушло...но горесть еще осталась...
-Нужно время...и забуду, как со мной рассталась,
 Но я простил...любовь сильнее гнева!
-Мы теперь неразлучны, как Адам и Ева!
 Прости за ошибку, Бога ради молю...
-Простил и прошу возьми руку мою,
 Держи крепко. Не отпустишь теперь?
-Никогда не отпущу, поверь!
 Мне никто другой не нужен!
-Верю! Ведь тобою сам простужен!
 Лишь ты одна необходима!
-Пойми мне не нужен Миша, Паша, Дима!
 Даже Сашу нафиг я пошлю!
 Пойми.. лишь тебя люблю!
-Понимаю. Больше не виню.
 И ещё сильнее тебя я люблю!


Рецензии
Довольно мило!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   09.08.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Казаков 7   11.08.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.