Виват, музыкант!

Седой скрипач последний раз, больной,
Играл, не видя никого со сцены.
Ему внимал и зал, и мир иной,
И растворялись каменные стены.

Изящный бег смычка неуловим
По струнам тонким, искренним и нежным.
И пела скрипка, словно херувим,
И становился мир земной безгрешным.

Года не властны, если есть талант,
Когда в душе не угасают чувства.
Соединив пространства, музыкант
Ваяет настоящее искусство!


Рецензии