Мне сегодня не сон, а грусть...

Мне сегодня не сон,а грусть...
Сбросив лживую тень улыбки,
О тебе в ночи помолюсь
Синеве ледяной и зыбкой.

Приоткрою в бреду глаза
И нагая душой и телом
Оглянусь далеко назад,
На дорогу, что опустела.

На поросший травою след
Брошу взгляд бесполезно- мудрый,
Обронённый тобой букет
Отыщу , чтоб оплакать утром.....


Рецензии