Нагота твоя манит, волнует, пленит

Нагота твоя манит,  волнует,  пленит.
Взором  долгим веду  по  ручьям – волосам.
Их волнистая лёгкость, касаясь  ланит,
Ниспадает  к  изящно - покатым  плечам.

Кожа нежного шёлка.  Ареола сосков -
Бархат цвета кофейного. Не отвести
Взгляда страсти, пылающей в бездне  зрачков,
От приподнятых чуть полукружий груди.

Тело плавностью линий, изгибов  влечёт
В исступлённом безумстве тобой обладать.
И законы от лжи лицемеров не в счёт.
Нам подарена свыше  любви благодать.

Ослеплён до безумства святой красотой,
Что Создатель ваял мириады веков.
Ты - расцветший цветок в колыбели земной,
Прилетевшее семя из звёздных миров. 

Томность жаждущих глаз  цвета спелых маслин
Призывает,  неволит  и  ворожит.
Нет прекрасней тебя среди всех Мессалин.
Ниц рабом припадаю к ногам госпожи.

Влажность губ приоткрытых соблазном пьянит.
Очертанием их одурманен, сражён.
Мы в сакральном  соитии наших планид...
Вожделения крик, вожделения стон!

Но до крайности краток сей сладостный миф,
Как и жизнь мимолётна в отпущенный срок.
Я любил Вас, как ... мог, так и не долюбив.
Образ в вечность вписал лишь красивостью строк.
               
               


Рецензии
Очень искренне,образно,да такой миф всегда краток...всегда остается ощущение,что недолюбил...Понимаю и поздравляю Ал.Куталадзе.Тбилиси.

Александр Куталадзе   18.09.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С благодарностью и уважением!
Ник Коль.

Ник Коль   19.09.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.