Наизнанку...

Не могу я оторваться
             от красивых глаз.
Не могу добраться
             до душевных фраз.
Не отталкивай меня,
             ты пусти к себе.
Не томи мне душу,
             не перечь судьбе.
Как же всё красиво,
             был чудесным день.
Как же лето мило,
             ты заходишь в дверь.
Все мои заботы,
             все мои цветы.
Лепестками в клочья,
             в голове мигрень.
А на сердце рана,
             в мире пустота.
Эх, судьба злодейка,
             в мыслях чернота.
Как же был я счастлив,
             но теперь один.
Всё вокруг ненастье,
             чувству пришёл клин.
Всё бы наизнанку,
             всё бы мне вернуть.
Не страшна тут пьянка,
             как видна вся суть...
            


Рецензии