Весна

. ВЕСНА
За все благодарю тебя, весна:
За солнце, птичий гомон, лужи,
И что от леденящей стужи
Пропасть, замерзнуть ты мне не дала

Благодарю тебя за вернисаж
Размытых  чудо - акварелей,
Под звон струящейся капели,
За долгожданный твой победный марш!

За все благодарю тебя, весна,
Оттаявшей душе спасенье,
Бесценное твое творенье –
Любовь – теплом твоим возрождена!

Она жива, так и душа жива!
За все благодарю тебя, весна.


Рецензии