одиночество

Как ночь темна,
Но одиночество всё ж хуже...
Подумай,что совсем одна,
Одна ты,и поблизости
Нет ни родных,ни близких,
Одна на всём огромном свете...
Одна!И слово прочь уносит ветер,
И мысль уносит за собой:
КАК МОЖНО ВЫЖИТЬ ЗДЕСЬ ОДНОЙ???


Рецензии