Весенняя гроза

ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Пусть во дворе еще апрель,
А гром уже грохочет.
Он уложил меня в постель,
А сам в саду хлопочет.
За ним (видали сорванца!)
Залился дождик песней,
И нету, кажется, конца
Живой воде небесной!

ПРИПЕВ:
Гроза весенняя -
Преображение,
Природы – матушки наставший час.
Жизнь продолжается,
В ней открываются
Странички новые и новый шанс!

Дождь все старательно полил,
Его визит на счастье.
Березкам дождик подарил
Зеленый шелк на платье.
И, заглянув в мое окно,
Шепнул мне: « Добрый вечер!»
А воздух – легкое вино!
Махнула вслед: « До встречи!»


Рецензии