Птица

Но есть, как будто бы -
Граница. Мне так знакомо это чувство.
Уперлась в неба стену птица -
Срываясь камнем в море молча.
И лишь во взгляде
Жизнь теплится
Перебирая память шустро,
Немого горя, счастья толча
И крылья синего оттенка.
И грудка - белая. Сияет
В лучах надоблачного солнца
Её фигура застывает
И останавливает время.


Рецензии