Кто-то любит кого-то закатами

Кто-то любит кого-то закатами,
Утонченными неба узорами.
Ну а я? Я люблю тебя матами,
На высоких тонах разговорами.

Кто-то любит кого-то рассветами
И безумно красивыми строками.
Я люблю тебя только запретами,
Негашеными вовремя сроками.


Рецензии
очень хорошо написано)

Катерина Шейко   15.09.2012 18:31     Заявить о нарушении
благодарю)

Вика Кудрявцева   15.09.2012 21:03   Заявить о нарушении