Крепче

Крепче держись на ногах,
Не вгрызайся руками в перила,
Свой необузданный страх,
Прогони в черные дыры.

Знаешь, сегодня была гроза,
Дождь избивал мои плечи,
Знаешь, мне наплевать как всегда,
Но от этого как-то не легче.

Прямо держи свою спину,
Не давай наклоняться ей,
Прямо держится сильный,
Сильнее, тот кто прямей!

20-Июля-2012


Рецензии