Один сон на двоих

;Засыпаю на плече твоем
как же нам хорошо вдвоем
вместе мы с тобой навсегда.
Вместе мы с тобой и во снах.

Я смотрю твои сны наяву
Я смотрю твои сны-Де Жа Вю
Мы летаем с тобой высоко
Это делать во снах так легко
На моем плече ты снова спишь
Засыпай поскорей, малыш
Я придумаю сон для нас
Словно ткань сотку из красивых фраз.

Нежно я прикоснусь рукой.
Засыпай поскорей, родной.
Нету ближе никого для меня
И опять с тобой рассвет нас поднял

Посмотри, уже рассвело
Боже, как мне с тобою тепло
Пусть звучит вечно голос любви
Чтоб делить друг с другом сны мы могли.

Покажи мне свои сны,
Покажи мне, что видишь ты





____________________________
Мне не нравится. Совсем.


Рецензии