Пусть

Ветерок пускай опять подует,
Птички снова громко запоют,
;А меня пускай уже не будет,
Боже, пусть я не останусь тут.

В новой жизни, Боже, обещай мне,
;Сделай меня бабочкой, цветком,
Только Боже, не давай мне шанса
Вновь остаться в облике таком.

Милый Боже, Я же понимаю,
То, что Ты даешь нам - все не зря.
Но прости, совсем не понимаю,
Для чего такой создал меня.

Я же знаю то, что не красотка,
Идеальной никогда не быть...
Боже, сделай меня бабочкой, цветочком,
Помоги про эту жизнь забыть.


Рецензии