Сон

Позволь войти в твой сон,
Меня ты не услышишь,
Я просто буду тихо
Смотреть на то, как дышишь.

И за тобою следом
Пойду по тайным тропам.
Соленый ломоть хлеба
Ты делишь с антилопой.

А я стою, не смея
На миг пошевельнуться
Стесняясь и робея,
Боясь опять проснуться.

Потом пойдешь ты снова
По радуге взбираться
А я опять готова
От счастья разрыдаться.

О Боже, как красив ты
В лучах красного солнца.
И мне бы прикоснуться,
Но свет в твое оконце

Тебя опять разбудит.
И снова, как в той песне:
Надеюсь не забудешь -
Во сне мы были вместе.


Рецензии