третий

Он уходит не попрощавшись.
не обернувшись. Не пожалев.
Не подождав. Не имя твое нараспев.
Не выбирая смерть, и не признавая жизнь
Катись куда хочешь, да только держись.

Она остается. В одиночестве средь толпы.
И сердце ухает. И в руках дрожь.
А он уходит. С НЕ во главе. И что ж?
Она встает на цыпочки - тянется от стопы
И там беснуются прочие, но не ты.

А Ты замираешь. Это такая тюрьма.
Она не любит тебя. А он для нее – Коран.
Музыка становится громче. Бьет барабан.
И время катиться – опадает листва, зеленеет трава.
Но ты не думай, что делает круг судьба.


Рецензии