To Panacea

Твой прелестный носик и губки
Словно бы околдовали меня
Я лечу, подобно голубке,
И нет сил лететь у меня.

Но, быть может, что я долечу.
И, быть может, еще я успею
И, быть может, что я донесу
До твоего сердца свою главную идею

А идея моя проста.
И не может она быть другою:
Если ты полюбишь меня,
Я признаюсь тебе, ничего не скрою

Я признаюсь, что влюблена
Я в тебя была с первой встречи.
И хоть это все ерунда,
Мне от этого как-то не легче

Я же знаю, что так нельзя.
И что это не правильно как-то
Полюбить за три дня нельзя.
А что со мной творится - вот загадка

Ты не пишешь мне - я скучаю.
А напишешь - скучаю вдвойне.
Иногда я за собою замечаю
То, что раньше не приснилось бы во сне


Рецензии